Sommerferienpass 2014

Die ComputerSpielSchule Leipzig beteiligt sich auch dieses Jahr wieder am Sommerferienpass der Stadt Leipzig.

Mit über 1000 Angeboten ist der Ferienpass über die Jahre enorm gewachsen. Auch die ComputerSpielSchule beteiligt sich seit Jahren mit besonderen Veranstaltungen am Programm. Verkaufsstart war der 02.Juli und der Ferienpass ist unter anderem in LVB-Verkaufsstellen, in Bürgerämtern, in Bibliotheken und im Zoo käuflich zu erwerben.

In diesem Jahr haben wir drei Events geplant, die Ende Juli zum gemeinsamen Spielen in der CSL einladen.

Diese Termine sind im Einzelnen:

Dienstag - 22.07.14 - Großeltern - Enkel - Spieletag
Heute bringen wir alle Generationen zusammen. Spiel mit Opa oder Oma am Computer und an der Konsole. Spannende Spiele warten auf euch!

Dienstag - 29.07.14 - Girls - Day
Heute dürfen nur die Mädels ran. Erlebe mit Mario & Sonic spannende Geschichten, versuch dich beim Tanzen oder richte deinen Garten bei "Gardenscapes" oder "Minecraft" ein.

Donnerstag - 31.07.14 - Kreativ Werkstatt
Sei kreativ! Bei Minecraft wartet eine ganze Welt zum Erkunden, die wir gemeinsam verändern wollen. Baue Maschinen bei "Crazy Machines" oder löse knackige Rätsel mit "Professor Layton".

Für diese Termine gilt dabei:
Habt ihr einen Ferienpass dabei, ist der Eintritt frei. Bringt ihr eure Eltern oder Großeltern mit, ist der Eintritt ebenfalls frei (wie immer bei uns!)
Man darf maximal 2 Stunden spielen.

Wir freuen uns auf euer Kommen!
Alle weiteren Informationen sind hier zu finden.

Datum:
14/07/03